Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Бар 24 часа»

31 Мая 2012
 
Такая вывеска висит над помещением на территории автомойки на въезде в Гурьевск (пересечение Калининградского шоссе и улицы Луговой). Однако, как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками РОМВД 15 мая, здесь не только можно было выпить охлаждающие напитки, но и параллельно сыграть в азартные игры.

Как рассказал редакции газеты «Наше Время» начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Бирюков, в помещение бара были обнаружены игровые консоли - целых 10 штук. Все они находились в рабочем состоянии, однако были изъяты, так как федеральный закон запрещает организацию и проведение азартных игр в нашей стране. Запрет действует уже не первый год, однако до сих пор находятся любители нажиться на чужом пристрастии к азартным играм и «срубить» деньжат «по-легкому».

Изъятые игровые консоли направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Одновременно с ним проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к организации азартных игр.

Ольга НИКИТИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK