Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Сгорел сарай с живностью

13 Сентября 2013
 
В понедельник, 9 сентября, около 21 часа, в поселке Зеленополье произошло возгорание: хозпостройка из шпал площадью 500 кв. метров выгорела полностью.В понедельник, 9 сентября, около 21 часа, в поселке Зеленополье произошло возгорание: хозпостройка из шпал площадью 500 кв. метров выгорела полностью. 

Сгорело также 30 тонн сена, в огне погибли 15 свиней и 3 козы. На месте происшествия работали три отделения дежурных караулов из Калининграда. Ликвидировать пожар удалось только в 3 часа ночи. 

Причиной пожара стало несоблюдение техники безопасности при проведении сварочных работ, позднее сообщение о пожаре (хозяева пытались потушить возгорание своими силами).
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK