Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Могли погибнуть дети…

6 Июня 2014
 
В пос. Малое Исаково произошел пожар в доме на ул. Гвардейской - сгорела часть крыши. 

В мансарде располагалась детская, где в момент пожара спали двое малолетних детей. Если бы человек, который проезжал мимо, не заметил дым и не поднял по тревоге хозяев жилья, малыши могли задохнуться... Причина пожара - неисправность дымохода, который на памяти жильцов никогда не приводился в порядок… 

То есть хозяева дома сами спровоцировали пожар - своей же безалаберностью. 

По этой же причине сгорел строительный вагончик на территории завода по изготовлению ячеистых блоков в пос. Малое Исаково. Строители подожгли мусор и оставили без присмотра костер, искры от которого ветер перенес на бытовку.

Оксана КОТИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK