Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Среди преступлений кражи, драки, стрельба

20 Сентября 2012
 
Обратившийся в полицию гражданин В. сообщил, что с его земельного участка, расположенного в пос. Поддубное, неустановленное лицо тайно похитило четыре дорожные плиты, тем самым причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на общую сумму 60 тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело.

От рук хулигана пострадал школьник. Из районного суда стражам порядка поступил материал о том, что в один из дней житель Калининграда, находясь в Гурьевском парке культуры и отдыха, умышленно произвел выстрел из пневматической винтовки в несовершеннолетнего ребенка, чем причинил телесные повреждения, которые, слава богу, нанесли лишь легкий вред здоровью. В ходе проверки по данному сообщению была установлена личность злоумышленника.

5 сентября из Гурьевской центральной районной больницы на пульт дежурного РОМВД поступило известие о том, что три дня назад возле круглосуточного магазина на Калининградском шоссе произошла драка: неизвестный нанес один удар неким предметом в область глаз жителю Гурьевска. В результате чего у потерпевшего было обнаружено проникающее ранение роговицы, резаные раны лба и век слева, являющиеся тяжким вредом здоровью. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

Из пос. Шоссейное поступила информация, что один из жителей ул. Парковой получил пулевое ранение в область головы. Выехавшая на место происшествия группа оперативников обнаружила труп, лежащий на кровати, в руках которого находилось огнестрельное оружие времен ВОВ калибра 7,62 мм. При осмотре выяснилось, что человек покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. От полученной травмы он скончался на месте. На мониторе компьютера, находящего рядом с кроватью, была обнаружена запись со словами: «Я устал жить». При опросе родственники рассказали, что мужчина был частично парализован, плохо передвигался и разговаривал. В 2008 году у него случился инсульт. По словам супруги, где он взял огнестрельное оружие, она не знает. Труп направлен в морг.

14 сентября к стражам порядка обратился с заявлением гражданин Р., работающий инженером в ОАО «Ростелеком». Мужчина рассказал, что неизвестный, сорвав навесной замок, незаконно проник на коммутационный пункт, расположенный вблизи форта № 1 на территории Гурьевского района, и тайно похитил кабель связи длиной около 30 метров, а также десять штук соединительных боксов, причинив предприятию ущерб на сумму 181 тысячу рублей. Проводится проверка.

По материалам Гурьевского РОМВД
подготовила Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK