Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Пример ничему не учит

7 Апреля 2011
 
«НВ» уже неоднократно писала о том, что пал сухой травы – не забава. Однако опасная ситуация сохраняется.

Так, в период с 26 по 27 марта гурьевским огнеборцам пришлось четыре раза выезжать на тушение пожаров, причиной которых стало всё то же пресловутое поджигание прошлогодней травы возле Гурьевска, пос. Добрино, вдоль автотрассы «Калининград-Полесск». 28 марта пожарный расчет снова тушил пожары, возникшие из-за возгорания травы в посёлках Авангардное и Дружный.

Видно, пример тех поджигателей, на кого был наложен административный штраф за поджог сухой травы, ничему не учит.

Ольга ТЧАННИКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK