Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Женской дружбы не бывает?..

6 Октября 2013
 
Женщина обворовала подругу, а та заявила ходатайство о прекращении уголовного дела.

золотые украшения.pngПо версии следствия, с мая по июнь 2013 года М. трижды находилась в гостях у своей подруги. Воспользовавшись тем, что хозяйка отлучалась, женщина украла у нее золотые украшения на общую сумму около 29 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
 
В суде пострадавшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела. Она мотивировала это тем, что М. извинилась перед ней, возместила причиненный ущерб, и претензий к ней она не имеет.

В результате Гурьевский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного дела - в связи с примирением сторон. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK