Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Огонь унес жизни

15 Ноября 2013
 
За неделю в Гурьевском районе произошло 4 серьезных пожара, два человека погибли.

За неделю в Гурьевском районе произошло 4 серьезных пожара, два человека погибли.7 ноября, около 21 часа, произошло возгорание хозпостройки вблизи бывшего военного городка у пос. Рябиновка. При тушении пожара был обнаружен труп 59-летнего мужчины, бомжа. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. 

В поселке Славяновка, в доме на ул. Лесной, погибла пожилая женщина-инвалид. Она готовила оладьи, каким-то образом одежда на ней загорелась - она была из синтетики, и женщина мгновенно превратилась в факел. Дома были родные несчастной, они пытались ей помочь, но безуспешно… 

В СНТ «Рябинушка» близ пос. Дорожный сгорел садовый домик. 

В автосервисе на Калининградском шоссе произошло возгорание автомобиля «Субару». Предположительная причина этих пожаров - поджоги.

Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK