Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Рыбаки продолжают испытывать на прочность судьбу и лед

7 Февраля 2013
 

Отчаянные головы

Несмотря на то, что за окном потеплело, рыбаки продолжают испытывать на прочность судьбу и лед на реках и озерах района

Несмотря на то, что за окном потеплело,рыбаки продолжают испытывать на прочность судьбуи лед на реках и озерах районаСпециальные таблички с надписями «Выход на лед опасен для жизни» установлены на всех без исключения гурьевских водоемах. Часть знаков рыболовы-любители уже незаконно попросту уничтожили. Видимо, такой самообман (не видно предупреждения – делай, что хочешь) позволяет им выходить на водоемы, чтобы закинуть удочку. О том, что сейчас нет морозов и лед стремительно тает, эти сорви-головы напрочь забывают!

По словам начальник отдела ГО, ЧС и ООС администрации района Юрия МАКАРЕНКО, ситуация сложилась серьезная: рыбаки не слушают предупреждения, продолжают поступать посвоему. Он напоминает, что ежегодно люди проваливаются под лед, а некоторые и тонут!

Думать, что подобное несчастье случится с кем угодно, но не с вами, - большое заблуждение. Лед не выбирает, под кем ему ломаться, - он просто трещит, когда тонок.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK