Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Мебель сгорела дотла

30 Мая 2014
 
25 мая, около 16 часов 32 минут, в пожарную часть Гурьевска поступило сообщение о пожаре в цехе по изготовлению корпусной мебели в пос. Лазовское. 

Горел склад с мебелью площадью около 180 кв. метров. Пожару был присвоен ранг 1-БИС (повышенная сложность). На место выехали расчеты из Гурьевска и Калининграда. Первые пожарные подразделения прибыли на место через 25 минут. Пожар удалось локализовать только через два с половиной часа. 

На его тушение ушло в общей сложности около 10 часов! 

Склад и находящаяся в нем продукция выгорели полностью, предполагается огромный ущерб.  Предположительная причина пожара - замыкание электропроводки.

Ксения БЛАГОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK