Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Попал в список проверки...

24 Июня 2010
 
… и сам «Гурьевский водоканал». Три недели назад возле одного из супермаркетов районного центра прорвало трубу с водой. В итоге образовалась огромная лужа, которая может подпортить и дорожное полотно.

По этому поводу у Игоря Мануляка состоялся разговор с директором предприятия Владимиром Тригубовым, который пообещал устранить утечку.

Многие жители Гурьевска выражали озабоченность по поводу оплаты за поставку воды, пролившейся в результате аварии. Однако руководитель «Водоканала» заверил обеспокоенных граждан, что на оплату водоснабжения эта утечка не повлияет.

Дело в том, что жители оплачивают его либо по нормативам (исходя из числа проживающих в квартире), либо по установленному счетчику. Задержка с устранением аварии связана с отсутствием специального бура, позволяющего сохранить дорожное полотно.

Теперь эта проблема решена, и специалисты «Водоканала» в ближайшее время начнут работы по замене прохудившейся трубы.

Александра ГМЫРИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK