Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Пропали 108 пеноблоков

12 Июля 2012
 

Оперативная сводка криминальных происшествий Гурьевского района за неделю


  • Жительница Гурьевска, вернувшись домой из Калининграда ранним утром на такси, обнаружила пропажу 2 тыс. руб., которые находились в пачке сигарет, и сообщила о том в РОМВД. Но ни марки автомобиля, ни названия компании, осуществляющей перевозки, вспомнить не смогла. Тем не менее, по данному факту проводится проверка.
  • Из Зеленоградского РЭС поступило сообщение о фактах самовольного подключения жильцов к электроснабжению. Выявленных случаев оказалось немало, причем сразу в нескольких поселках района. В пос. Петрово, к примеру, подобную незаконную самодеятельность проявили одни из жильцов дома № 7 по ул. Советской. Есть такие ловкачи и в пос. Орловка. Но больше всего подобных некрасивых фактов зафиксировано в пос. Некрасово. Здесь самовольно подключились к электроснабжению некоторые жители домов № 55, 77, 34 по ул. Центральной, а также проживающие в доме № 2 по ул. Лейтенанта Хаданенка.
  • Калининградец К. доставил на хранение в ООО «Плюснин», расположенное в пос. Дорожное, принадлежащий ему груз, но получить его назад не может: руководство ООО груз ему не отдает. По данному факту проводится проверка.
  • Незваные гости продолжают наведываться на чужие дачные участки. Не останавливает их даже то, что иные «фазенды» находятся по соседству с жилыми домами. На сей раз от рук воров пострадала жительница Гурьевска: из принадлежащего ей нежилого дачного домика, расположенного около ее постоянного места проживания, неустановленные лица похитили телевизор, ковер, электроплитку.
  • А в СНТ «Баевка» произошло возгорание садового домика. Причина устанавливается.
  • Наследили» воры и в пос. Рыбное. Здесь владелец земельного участка обнаружил пропажу 108 пеноблоков.
  • На минувшей неделе было зафиксировано большое количество дорожно-транспортных происшествий. ДТП произошли на Калининградском шоссе в Гурьевске, Северном обходе в районе пересечения с ул. А. Невского, автостоянке аэропорта в пос. Храброво, Приморском кольце, в пос. Васильково у магазина «Кристалл», на Северном обходе в районе пос. Большое Исаково, пос. Малое Луговое на ул. Октябрьской, разворотном кольце пос. Васильково и т.д. Радует, что все они обошлись без пострадавших. А вот в результате ДТП на автодороге Калининград - Полесск потребовалась помощь «скорой».
  • В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Гурьевске на ул. Безымянной у дома № 3 был остановлен гр-н Ф., проживающий в Калининграде, у которого при себе была обнаружена и изъята граната Ф-1.


Ольга ТЧАННИКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK