Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Пропало… 54 тонны песка

15 Июня 2012
 


Оперативная сводка криминальных новостей Гурьевского района за неделю


  • Воспользовавшись отсутствием хозяев, неизвестный незаконно проник в квартиру жительницы Гурьевска на ул. Заречной и похитил ювелирные изделия - четыре золотых кольца, золотые часы с бриллиантами и золотую подвеску с бриллиантами.
  • Пострадала от незваных гостей и жительница пос. Малое Исаково. Добычей воров стали две дорогие норковые шубы, полушубок из норки, золотые серьги, золотые часы, золотая цепочка, мобильный телефон.
  • А вот жителю пос. Голубево неизвестные подожгли входную дверь. Возможно, из хулиганских побуждений.
  • Не только украшения из золота, дорогие меховые изделия и мобильные телефоны интересуют злоумышленников. Воруют все, что плохо лежит. С территории муниципального предприятия «Спутник» неизвестным образом пропало ни много ни мало 54 тонны песка. Позарились воры и на бэушную тротуарную плитку, находившуюся на территории ООО «Шах-инвест». Вывезли 60 плиток.
  • Очередной случай суицида. На сей раз он произошел в пос. Маршальское. 38-летний мужчина повесился на сеновале. При жизни злоупотреблял спиртными напитками.
  • Во время каникул многие подростки предоставлены сами себе. Не зная, чем заняться, иные начинают хулиганить. В пос. Малинники несовершеннолетние повредили стекла местной котельной.
  • Спать с открытыми окнами полезно, но небезопасно. В пос. Прибрежное ночные воры забрались через открытое окно в дом и украли четыре иконы.
  • В пос. Гаево местные жители обнаружили труп неизвестного мужчины. Скорее всего, 60-летний мужчина с татуировкой на предплечье левой руки в виде ангела с арбалетом, умер сам, так как признаков насильственной смерти обнаружено не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность покойного. Им оказался уроженец Полесского района, который в последнее время бомжевал на Центральном продовольственном рынке Калининграда.
  • Ограничения продажи спиртных напитков может возобновить деятельность самогонщиков. Сигнал об одном таком подпольном «шинке» поступил на пульт дежурного РОМВД из пос. Сосновка.
  • Владелец одного эллинга водно-моторного клуба «Дельфин» из пос. Шоссейное оставил возле своего жилья автомобильный прицеп, где находилась установка для бурения скважин. Ловкие люди умыкнули и прицеп, и установку.
  • Сразу две кражи совершено в пос. Малинники. С автомобиля «Рено», припаркованного возле дома № 8 по ул. Молодежной, похитили два аккумулятора, а с автомобиля «Фольксваген Гольф», оставленного по тому же адресу, пропали колеса.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK