Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Опасности для жителей и работников не было

6 Сентября 2013
 
По информации областных СМИ, на минувшей неделе на территории ЗАО «Птицефабрика «Гурьевская» произошел разлив формалина. По информации областных СМИ, на минувшей неделе на территории ЗАО «Птицефабрика «Гурьевская» произошел разлив формалина. 

В районном отделе по ГО, ЧС и охране окружающей среды сообщили, что это происшествие не представляло опасности для жителей Гурьевска и работников предприятия. Разлив был локальный - из двух бочек. Формалин - вещество широкого спектра действия, он применяется для дезинфекции, консервации и в косметологии. 

Он может привести к интоксикации человека только в случае приема внутрь и при длительной работе с ним без соблюдения необходимых мер предосторожности.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK