Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Люди понесли убытки

25 Сентября 2012
 
15 сентября в отдел полиции поступило сообщение от дежурной медсестры областной больницы о причинении гражданину Н., жителю поселка Урожайное, телесных повреждений в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки слева. Выехавшая группа оперативников на место происшествия (а все произошло в Гурьевске, на ул. Песочной), обнаружила нож со следами крови. В ходе следствия выяснилось, что у пострадавшего мужчины произошел конфликт со своей знакомой, которая и решила выяснить отношения с помощью такого острого предмета. Преступление раскрыто. Возбуждено уголовное дело.


Воры нанесли визит в МУП ЖКХ «Спутник». Одна из сотрудниц данного предприятия в своем заявлении в полицию рассказала, что неустановленное лицо, выбрав ночь потемнее, незаконно проникло в бытовку, находящуюся около десятого дома по ул. Зеленой в Гурьевске, откуда тайно похитило мотокосу марки
«Штиль». Предприятию нанесен ущерб в размере 35 тысяч рублей. Проводится проверка.


Позвонивший в Гурьевский РОМВД мужчина, житель Калининграда сообщил о том, что его родственника, гражданина С., проживающего на территории водно-моторного клуба «Дельфин», неизвестные лица насильственными действиями забирают на работу. В ходе проверки информация не подтвердилась. Выехав на место оперативники обнаружили, что мужчина, за которого так все переживали, находится дома. Он пояснил, что никто к работе его не принуждает.


18 сентября в полицию поступило заявление от мужчины, в котором он рассказал о том, что в пос. Баевка, около дома № 14 несовершеннолетние лица, путем повреждения замка двери, тайно похитили из автомобиля марки «Фольксваген Пассат», набор инструментов стоимостью 1 200 рублей. В отношении учеников одной из школ района избрана мера пресечения в виде их передачи законным представителям под присмотр. 


Еще одно преступление было раскрыто по горячим следам. В полицию поступило сообщение о том, что в один из домов в пос. Сазоновка незаконно проникло неустановленное лицо и украло продукты питания, принадлежащие хозяину дома, гражданину К., тем самым, причинив ему материальный ущерб на сумму 2000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что воровство совершил житель этого же населенного пункта, который уже имеет за плечами судимость. Возбуждено уголовное дело.


Один из жителей нашего города сообщил в полицию о том, что в пос. Заозерье, на ул. Центральной со строительной площадки пропало пять тонн металлической арматуры. По данному факту проводится проверка. 


В отдел полиции явился с повинной мужчина, проживающий в Гвардейске. Он признался в том, что в ночь на 23 сентября тайно похитил уголь на ст. Гурьевск-Новый. 


На автодороге «НивенскоеПолевое» водитель Ж., 1978 года рождения, управляя автомобилем «Рено», не справился с маневром и совершил наезд на придорожное дерево, в результате чего пострадала женщина, ехавшая в этой машине, которая была госпитализирована в больницу. 


Жительница Калининграда просит стражей порядка принять меры в отношении к неизвестным лицам, оставившим в дверях одного из садовых домиков в СНТ «Здоровье» записку со словами «Зайдешь, убью». Чего только не случается в нашей жизни. 


13 сентября обратившаяся в районный отдел полиции гражданка Н., проживающая в Петрово, на ул. Октябрьской, рассказала, что на ул. Советской покончил жизнь самоубийством молодой мужчина, уроженец Туркменистана. Оперативная группа на месте установила, что парень встретил одну свою знакомую, которая пригласила его к себе в гости.  Во время распития спиртных напитков произошел конфликт, после чего девушка ушла из квартиры. Вернувшись домой через
некоторое время, она обнаружила, что мужчина мертв: он повесился на отопительной трубе.


По материалам
Гурьевского РОМВД
подготовила
Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK