Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Прокололи» газовую трубу

25 Октября 2013
 
Рабочие прокладывали электрический кабель и повредили газовую трубу диаметром около полуметра. В минувшую пятницу произошло ЧП в поселке Васильково, «автором» которого стало одно из калининградских предприятий. 

Рабочие прокладывали электрический кабель и повредили газовую трубу диаметром около полуметра. 

В ней образовалась дыра величиной около 15 см, из которой газ «свистел» со страшной силой. Экстренно было выставлено оцепление и проведены работы по устранению аварии, пришлось отключить от газа «Мираторг», под вопросом было газоснабжение Васильково. 

Причиной ЧП стало то, что хотя разрешение на раскопки предприятием было получено, не пригласили представителя газовщиков, который на месте мог бы показать, где проложены трубы.

Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK