Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Объявился маньяк-поджигатель?

1 Ноября 2013
 
За 3 дня - с 27 по 29 октября - в поселках Маршальское и Рожково сгорели 5 надворных построек. За 3 дня - с 27 по 29 октября - в поселках Маршальское и Рожково сгорели 5 надворных построек. 

Установлено, что причина всех возгораний - поджог, причем все они были совершены глубокой ночью - с ноля до 5 часов утра. Все сгоревшие сараи не использовались, но горели, как свечки, потому что были заполнены разным хламом.

Об этих фактах проинформирована полиция, участковые проведут разбирательство. Если кому-то из жителей что-то известно об этих происшествиях - просьба сообщать в полицию.

И помните: если сегодня подожгли имущество вашего соседа, то завтра могут прийти к вам!

Подготовила Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK