Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Пристанище бомжей и выпивох

15 Апреля 2010
 

Заброшенное здание (бывшая котельная на ул. Ленина, 43 превратилась в рассадник антисанитарии) представляет реальную угрозу для жизни людей


Котельная во дворе нашего многоквартирного дома № 43 по ул. Ленина в Гурьевске и раньше-то не украшала его. А после того, как ее закрыли за ненадобностью, так и вовсе превратилась в головную боль для нас, местных жителей.

Здесь постоянно «тусуются» бомжи и выпивохи, которые донельзя загадили это здание. Заглядывают сюда и наркоманы, бросая тут же использованные шприцы. В итоге бывшая котельная превратилась в рассадник антисанитарии. А ведь во дворе гуляют малые дети, которые любопытства ради могут и подобрать тот же шприц и, не ровен час, подхватить какую-нибудь заразу.

Слышали, что это здание продано в частные руки. Если это так, то почему же никто не привлечет нового хозяина к ответственности за такое отношение к своей собственности? Тем более что разведенная грязь внутри и около здания представляет реальную угрозу для жизни людей?

Жители дома № 43
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK