Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Форменное безобразие»

16 Июня 2013
 
урна для ребят-курильщиков
Внимание, опровержение!

В выпуске газеты "Наше время" №20 (10398) от 31.05.2013 в заметке "Форменное безобразие" корреспондентом была допущена досадная ошибка и искажен смысл выступления начальника Гурьевского ОМВД С.И. Никифорова. Читать в следующей редакции:

В ходе рейда в рамках операции «Подросток» на территории вблизи школы посёлка Тростники Добринского поселения начальником Гурьевского ОМВД С.И. Никифоровым было обнаружена урна, в которой среди прочего мусора было несколько окурков. Корреспондент исказил слова С.И. Никифорова, который предупредил, что в преддверии антитабачного закона необходимо следить за местами вблизи учебных заведений, где могут курить ученики. Организации мест для курения педагогами и администрацией школы организовано не было.

Приносим свои извинения.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK