Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Ловкость рук и никакого обмана

4 Марта 2013
 

Хроника криминальных происшествий в Гурьевском районе за прошедшую неделю

  • Пренебрежение техникой безопасности может стоить жизни. Так, увы, случилось и при производстве ремонтных работ гурьевского храма «Вознесение Господне». 32-летний рабочий сорвался с лесов и от полученных травм скончался в приемном покое областной больницы. Материал по данному факту направлен в следственный комитет.
  • Неизвестный, взломав замок входной двери, забрался в квартиру жительницы пос. Малое Исаково и украл золотые и серебряные изделия, 31 000 руб. и кредитную карту. Общий ущерб - свыше 80 000 руб. Возбуждено уголовное дело.
  • Водитель автомобиля «Ниссан» заправил машину дизельным топливом и уехал, не расплатившись. По госномеру быстро «вычислили» забывчивого хозяина иномарки. Им оказался гр-н Ц., проживающий в пос. Лесное. Проводится проверка.
  • Сотрудники полиции изъяли у жителя пос. Большое Исаково, работающего охранником в одной из фирм, огнестрельное оружие: винтовку марки ТОЗ, шестизарядный нарезной револьвер и 43 спортивных патрона, относящихся к категории боеприпасов. Возбуждено уголовное дело.
  • Поножовщиной закончился внезапный конфликт между двумя жителями пос. Некрасово. 23-летний М. нанес колото-резаное ранение брюшной полости с повреждениями печени и поджелудочной железы своему дяде. Возбуждено уголовное дело, с подозреваемого взята подписка о невыезде.
  • Новостройки, которые чаще всего никто не охраняет, «манят» воров разных мастей вновь и вновь: риск быть пойманным за руку - практически нулевой. Никто не помешал злоумышленникам «обчистить» и строящийся дом в пос. Дорожный. Отжав окно стеклопакета, неизвестные украли газовый котел и четыре радиатора отопления. Возбуждено уголовное дело.
  • Ловкость рук и никакого обманаВ ночь с 21 на 22 февраля со двора дома по ул. Центральной пос. Константиновка неизвестным образом исчез автомобиль марки «Форд-Эскорт». По «горячим следам» сотрудники ОМВД вышли на угонщиков. Оба - ранее судимы, один, имеющий прописку в пос. Аистово, задержан. Обнаружен и автомобиль - в одном из поселков Полесского района, но уже с техническими повреждениями после ДТП. Возбуждено уголовное дело.

Подготовила Ольга ТЧАННИКОВА
по материалам Гурьевского ОМВД
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK