Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Шторм, пронесшийся 19 ноября, задел Гурьевский район лишь краешком

26 Ноября 2009
 

Стихия не ударила

И, в отличие от предыдущего, когда мы оказались в эпицентре разбушевавшейся стихии, не наделал много бед. Порыв ветра до 25 метров в секунду не выдержали только электропровода.

В итоге без света остался микрорайон «Фабрички» в Гурьевске и 11 поселков района - Родники, Камышовка, Низовье, Ушаково, Высокое, Нагорное, Славянское и другие. Кроме того, произошло замыкание высоковольтного кабеля внутри подстанции между птицефабрикой и железной дорогой.

Основной удар стихии пришелся на раннее утро, когда люди еще спали. А вот работники Гурьевских районных электрических сетей оказались начеку и в полной «боевой готовности».

Три бригады работали в авральном порядке и выезжали на тревожный сигнал по первому звонку. Благодаря умелой и слаженной работе, они быстро  устранили последствия шторма. В итоге на той же улице Фабричной, к примеру, свет в квартирах появился уже в семь часов утра.

Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK