Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Студента нашли в реке

19 Апреля 2012
 
К сожалению, то объявление о пропавшем 29 января этого года студенте-медике Евгении Мельнике, которое газета «Наше время» по просьбе его родителей давала на протяжении последних двух недель, позитива не принесло: 11 апреля в реке Дейма было найдено его тело, обнаруженное местным жителем.

Напомним, что Евгений пропал 29 января, выйдя под утро из ночного клуба в центре Гвардейска, позвонил родителям в Чкаловск, сообщив, что скоро будет, и… исчез. Версии звучали самые разные, вплоть до орудования в Гвардейске серийного маньяка (в марте нашли тело другого молодого человека, тоже пропавшего в Гвердейске, только в новогоднюю ночь).

Искали его и силовики, и волонтеры, и кинологи с собаками – все безрезультатно. И вот такая трагическая новость…

Похоронили Женю 16 апреля. Выражаем соболезнование его родителям и всем тем, кому его судьба была не безразлична.

Редакция

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK