Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Родители, берегите своих детей!

9 Октября 2015
 
В Гурьевске произошла трагедия, потрясшая весь город: 1 октября нашли тело 12-летнего мальчика, который надышался освежителем воздуха и отравился.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга МИШИНА/ - Подростка, ушедшего из дома 28 сентября, искали всем миром. Никто даже предположить не мог, к каким страшным последствиям приведет его исчезновение. Этот печальный случай - повод задуматься всем родителям, насколько хорошо они знают своих детей.

Если вы стали замечать, что в поведении ребенка появились отклонения, то, возможно, он стал употреблять токсические вещества. Для детского организма они становятся настоящим ядом, который вызывает покраснение глаз и лица, дрожь в руках, расширение зрачков, шаткость походки, нарушение координации движений. Подростка, страдающего от токсикомании, необходимо изолировать от неблагополучного окружения и направить на лечение к наркологу и психологу.

Уважаемые родители, будьте бдительны!


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK