Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Мы – команда: работаем на результат!

30 Ноября 2018
Мы – команда: работаем на результат!
 
ДАЕШЬ, МОЛОДЕЖЬ!
Куда пропала шутка про рэпера, зачем в чемодане учебники и почему без клея нельзя было обойтись – читайте в нашем специальном интервью с гурьевской командой КВН «Трудный возраст». Ребята на днях вернулись из Москвы, где прошли в полуфинал третьего сезона телевизионной лиги «Детский КВН»

Корреспондент «НВ» пообщалась с КВНщиками по «горячим следам», пока они полны впечатлений о поездке.

– Своим выступлением мы довольны! – хором заявили мои собеседники. – Волновались жутко! Коленки дрожали. Но справились! Мы долго готовились и верили, что все у нас получится. Жаль, что наши друзья из команды «Пора по партам» г. Светлого не прошли в финал, мы за них болели.


Из 48 детских команд, приехавших побороться за победу со всей страны, наши ребята вошли в 20-ку лучших, уже в январе снова поедут покорять Москву 


Команда улетела в Москву 15 ноября, а 21 ноября состоялась игра. Все дни, предшествующие этой дате, ребята усиленно тренировались. Поддерживали их представители управления по делам молодежи Гурьевского округа, а их наставник Руслан Дадашев писал для них шутки и готовил миниатюры.

– Нам столько нужно было реквизита! – рассказывает Илья Нейгум, который стал «Лучшим актером», десятый раз за свою карьеру КВНщика. – Особенно клея! За ним-то и ходили несколько раз в магазин. А потом все вместе вырезали, клеили, творили…

И несмотря на то, что дорога от гостиницы до молодежного центра «Планета КВН» составляла 1,5 часа на метро, все ребята мужественно несли реквизит в руках. Ведь к каждой миниатюре нужна была «картинка», чтобы сценка «заиграла». Ребята шутили обо всем на свете – про школу, дружбу, выступления артистов, футбол, известного рэпера.

– Очень жаль, что во время редактур некоторые миниатюры вырезались. На наш взгляд, они были веселыми, – говорит Дима Романов. – Но мы старались сильно не расстраиваться, а просто шли и работали дальше. Если убирались две шутки, то нужно было их заменить новыми.

Спасибо большое Руслану Дадашеву, профессионалу в мире юмора, он снова придумывал их для нас. Поэтому для каждой новой сценки нужен был новый реквизит.

А после своего выступления команде «Трудный возраст» удалось пообщаться со многими членами жюри, особенно ребята были рады встрече с Александром Гудковым из Comedy Woman. На память о знакомстве осталось совместное фото.

Все успевают!

Когда в жизни Дианы Аркадьевой, Дарьи Волканеску, Ангелины Досейкиной, Яны Павловой, Георгия Маштакова, Димы Романова, Ильи Нейгума и Кирилла Стрижакова появился КВН, она кардинально изменилась.


Ведь КВН для них – не просто хобби, это состояние души. А улыбка на лице – не только залог отличного настроения, а один из отличительных признаков КВНщика 


И как бы не были заняты наши «зведочки», они успевают все: писать шутки, репетировать, выступать на сцене, хорошо учиться и заниматься спортом. Глядя на них, такое ощущение, что в сутках не 24 часа, а намного больше.

Целеустремленность, активная жизненная позиция и желание быть лучшими – вот что ими двигает.

Да что говорить! Будучи в Москве, после долгих репетиций и редактур ребята открывали электронный журнал, записывали задание и садились за домашнюю работу.

– И так каждый вечер! – рассказывает Даша Волканеску. – Как бы ни уставали, как бы нам ни хотелось спать, уроки мы делали каждый день. А я даже успела вдали от дома написать контрольную работу по математике.

И, конечно, по возвращении домой ребята сразу же вернулись к тренировкам. Дима Романов занимается баскетболом и плаванием, Георгий Маштаков – спортивными бальными танцами, Даша Волканеску ходит на плавание, Диана Аркадьева – в театральный кружок и музыкальную школу, Яна Павлова увлекается художественной гимнастикой, Ангелина Досейкина – хореографией, а Кирилл Стрижаков готовится к ЕГЭ.

– Мы действительно стараемся не тратить свое время попусту, – говорит Кирилл. – Как только вернулись из Москвы, сразу начали готовиться к полуфиналу. Отдыхать некогда. Мы – команда: работаем на результат! Спасибо всем, кто за нас болел. Поддержка каждого для нас была очень важна! В нашей команде у каждого своя роль. Мы как шестеренки одного большого механизма. Один за всех – и все за одного!


Надо сказать, что «Трудный возраст» – не просто название команды, это творческая площадка, которая дала старт многим КВНщикам Гурьевского округа. Ребята из первого состава уже выросли, уступив место юным игрокам, которые мечтают стать профессионалами в этом деле. Сегодня «Трудный возраст» – это сборная Гурьевского округа, куда, в том числе, вошли КВНщики из команд «Киви» и «NewХаузен» 


Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK