Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Хороший Гоша

16 Февраля 2012
 
Они вместе играют и даже научились понимать друг друга.

- Как зовут эту экзотическую птицу и когда она у тебя появилась?

- Моего попугая зовут Гоша. Мне папа его подарил на первое сентября, в честь того, что я пошел в первый класс.

- Когда он первый раз заговорил?

- Я старался разговаривать с ним каждый день, но Гоша не хотел отвечать. В новогоднюю ночь, как по волшебству, под бой курантов он сказал: «Гоша хороший!». После этого он начал понемногу говорить.

- А какие-нибудь интересные случаи ты можешь рассказать о своем попугае?

- Да. Я каждый вечер выпускаю Гошу из клетки, чтобы он полетал. В один из таких вечеров я, как обычно, выпустил его и сел на пол собирать пазлы. Когда я собрал всю картинку, он подлетел ко мне и начал клювом переворачивать каждую пластинку. Вначале я не обратил никакого внимания на это, но когда Гоша перевернул всю картинку, я понял, что у меня непростой попугай.

Вот так забота и любовь совершили маленькое чудо! Надеемся, что Паша и впредь будет хорошо ухаживать за своим питомцем, ведь «ты навсегда в ответе за тех, кого приручил».

Яна САВЧЕНКО

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK