Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

За что нужно любить овощи?

5 ноября 2013
 
Праздник осени в «Школе будущего» провели весело и необычно - ребята вместе с учителями пели, смотрели сказку, узнавали, чем полезны овощи, и угощались пирогами собственного приготовления.

Праздник осени в «Школе будущего» провели весело и необычно - ребята вместе с учителями пели, смотрели сказку, узнавали, чем полезны овощи, и угощались пирогами собственного приготовления.Во время открытия выставки «Осенние фантазии» замдиректора по учебной части Евгения Вовк перерезала красную ленточку, после чего пригласила всех познакомиться с работами учащихся, изготовивших поделки и композиции из природного материала, а  также рисунки на тему «Мой любимый овощ». Праздник продолжился выступлением учащихся 7-х классов и ансамбля «Веселые нотки» под руководством учителя музыки Светланы Глумовой, которые вместе со своими сверстниками пели, танцевали и играли.

Юные актеры клуба «Экологический театр» инсценировали сказку «Репка» на современный лад - представление получилось и веселым, и поучительным. Познавательными стали и ролики о приметах осени, «бабьем лете» и грибной поре. Очень понравилось ребятам слайд-шоу «Осенняя пора» ученицы 6 «б» класса Софии Мащенко.

Праздник осени продолжился защитой видеороликов, где «главными героями» стали овощи и фрукты. Самым лучшим был признан видеосюжет «Назовите семь причин, за что нужно любить перец» учеников 5 «е» класса под руководством Любови Хромцовой. Особо запомнился ролик о помидорах - учащиеся 6 «в» класса рассказали об их полезных свойствах. Учитель начальных классов Елена Рубец вместе с второклассниками представила работу своего ученика Льва Пучкасова «Осенний каламбур», которая всем очень понравилась.

В конце праздника всех ждал сюрприз от «Клуба находчивых кулинаров» под руководством Натальи Сырецких - юные поварята вместе с педагогом угощали всех яблочными пирогами, запеченной тыквой и блинами из картошки и кабачков.

Светлана БУКИНА,
Гульнара АСАДУЛИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 





 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK