Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Зачем кадету танцы?

10 Декабря 2009
 
В Храбровской школе прошел областной семинар по военно-патриотическому воспитанию. Преподаватели и руководители кадетских классов из Калининграда, Черняховска, Гусева, Озерска, других городов собрались, чтобы обменяться опытом преподавания кадетам дополнительных дисциплин – истории Вооруженных сил России, рукопашного боя, строевой подготовки.

Также педагоги присутствовали на открытых уроках в Храбровской школе, в которой создано три кадетских класса на 50 человек. В них обучаются не только мальчишки, но и девчонки, также мечтающие связать свою жизнь с армией или флотом. Ну а если не получится, подготовка и дополнительные знания пригодятся и на «мирном» поприще.

Храбровские кадеты продемонстрировали гостям отличную выправку, умелые навыки рукопашного боя, классно «держали спину» во время бальных танцев, которые являются обязательной дисциплиной для кадетов.

Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK