Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Подвели итоги конкурса детских сочинений и рисунков "Если бы депутатом выбрали меня"

15 Марта 2013
 
Александра Макарова, ученица нашей "Школы будущего", заняла третье место среди старшеклассников в областном конкурсе "Если бы депутатом выбрали меня", организованном Калининградской областной думой.
На днях подвели итоги конкурса. Самое активное участие в региональном состязании приняли именно учащиеся «Школы будущего» пос. Большое Исаково - они представили более 30 работ! Компетентному жюри, в состав которого вошли председатель районного Совета депутатов Сергей Куликов, член Молодежной парламентской Ассамблеи при областной Думе Нунэ Амирханян и зам. директора по воспитательной работе «Школы будущего» Елена Бассан, не так-то просто было выбрать самые лучшие работы в районе.

- Мы вместе читали сочинения детей на тему «Если бы депутатом выбрали меня…», - рассказывает депутат областной Думы по Гурьевскому району Андрей Оноприенко. – Все они очень интересные, видно, что ребята серьезно подошли к делу. Некоторым помогали родители, и это правильно, они и должны направлять ребенка в нужную сторону, социально его ориентировать. Хочется сказать всем школьникам большое спасибо! Я рад сообщить, что по итогам областного конкурса третье место среди старшеклассников заняла ученица «Школы будущего» Александра Макарова.

- Мы читали ваши работы с большим удовольствием, - обратился к конкурсантам председатель районного Совета депутатов Сергей Куликов. - На
страницах своих сочинений вы подняли многие проблемы, поделились своим видением, как их можно решить.

В числе лучших районных работ оказались сочинения Густава Кайзера, Дарьи Бовсуновской, Егора Акишина, Константина Осипенко, Ольги Федоренко, Ярослава Евсеева, Глеба Проценко, Владислава Киселева, Олега Якушева, Дмитрия Тишина и другие. К сожалению, короткие газетные строчки не в состоянии вместить все имена и фамилии ребят, чьи работы были признаны одними из самых интересных.

Абсолютно всех конкурсантов из «Школы будущего» наградили дипломами от областной Думы и небольшой денежной премией, а их родителей - благодарственными письмами. В этот день ребят ждал и музыкальный подарок - перед ними выступили с танцевальным номером кадетский класс десантного профиля и старшая группа хора Детской школы искусств им. Исаака и Максима Дунаевских.

Густав КАЙЗЕРЕгор АКИШИНДарья БОВСУНОВСКАЯ
Густав КАЙЗЕР:
«Если бы я был депутатом, то всем бездомным дал бы жилье, безработным - работу, студентам - бесплатное обучение, пожилым - повысил пенсии, а для всех детей построил бы аквапарк…».
Егор АКИШИН:
«Если бы депутатом выбрали меня, я бы постарался на благо России - ведь я гражданин большой и сильной страны, главное богатство которой - конечно же, люди…».
Дарья БОВСУНОВСКАЯ:

«Если бы я была депутатом, то сделала бы все возможное, чтобы улучшить качество жизни людей…».


Татьяна ДУРНОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK