Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевское отделение партии «Единая Россия» – в числе лучших!

16 Ноября 2018
Гурьевское отделение партии «Единая Россия» – в числе лучших!
 
РЕЗУЛЬТАТ
В Калининграде в Музее Мирового океана состоялась XXX конференция Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы за год и объявлены лучшие местные отделения. В их числе и Гурьевское местное отделение, занявшее второе место в номинации «Лидер агитационно-пропагандистской работы»

Проводил конференцию секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин. В ее работе приняли участие губернатор области Антон Алиханов, депутаты, члены регионального политического совета, региональной контрольно-ревизионной комиссии, делегаты местных отделений и представители первичных отделений партии «Единая Россия».


Наш округ представлял секретарь Гурьевского местного отделения Александр Орехов, депутат областной Думы, а также депутат окружного Совета депутатов Игорь Мазуркевич и секретарь Луговского первичного отделения Максим Бойко 


Основными пунктами повестки конференции стали вопросы кадровой ротации регионального политического совета и избрание делегатов региона на Съезд Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве.

На встрече также подведены итоги работы Калининградского регионального отделения за 2018 год. В отчете за год Андрей Кропоткин отметил, что в 2018 году продолжена работа по укреплению первичных отделений.

– Проделана большая работа по аудиту партийных рядов. В 2019 году нам предстоит колоссальная работа по обновлению партии за счет приема новых членов партии из числа сторонников и снятию с учета утративших активность. Вторая важная задача – это институт сторонников партии «Единая Россия». На начало года на учете регионального координационного Совета сторонников партии состояли чуть более 5 000 тысяч человек, разделяющих наши взгляды, а по данным на 1 ноября, менее чем за год, мы увеличили число сторонников до 7 300 человек. Третья задача, которой мы уделили особое внимание, – работа партийных проектов. По ряду федеральных партийных проектов, таких как «Городская среда», «Безопасные дороги» и «Историческая память», наше региональное отделение второй год подряд входит в пятерку лучших, – заключил Андрей Кропоткин.


В ходе конференции были объявлены лучшие местные отделения в номинациях «Лидер по итогам выборов – 2018», «Лидер партийного строительства» и «Лидер агитационно-пропагандистской работы», в которой Гурьевское местное отделение заняло второе место 


Секретарям местных отделений, занявших призовые места, вручили кубки в виде медведей.

Евгений МАКСИМОВ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK