Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевское отделение «Единой России» – среди лучших

15 Ноября 2019
Гурьевское отделение «Единой России» – среди лучших
 
ПАРТИЙНЫЕ НОВОСТИ
В Калининграде состоялась XXXII конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы за 2019 год и отмечены лучшие местные отделения

Провел ежегодное партийное мероприятие секретарь Калининградского регионального отделения партии Андрей Кропоткин. В работе конференции приняли участие губернатор области Антон Алиханов, депутаты, члены политического совета, региональной контрольноревизионной комиссии, делегаты местных отделений и представители первичных отделений партии «Единая Россия».

На повестке дня стояли вопросы проведения кадровой ротации регионального политического совета, избрание делегатов от региона на Съезд партии, который состоится в Москве 22-23 ноября. 

Делегатами от региона стали губернатор области Антон Алиханов, секретарь Калининградского городского местного отделения партии Андрей Шумилин, коммерческий директор «Мамоновского рыбоконсервного комбината» Владимир Демидович и исполнительный директор ООО «Интеллект-Лаборатория» Сергей Пронин.

В начале конференции Антон Алиханов поблагодарил региональное отделение за личный вклад в победу партии на выборах в 2019 году.

– В 2020 году нам предстоят непростые выборы. Опыт показал, что необходимо оказать как можно больше внимания прямому общению с гражданами. Работа с людьми должна быть максимально открытой и честной. Не надо кормить людей пустыми обещаниями, – обратился губернатор к участникам конференции.

В отчете за год секретарь Калининградского регионального отделения Андрей Кропоткин отметил, что в 2019 году большой объем работы был проведен по привлечению в партию молодежи.

– Я неоднократно говорил о том, что партия нацелена на привлечение молодых специалистов в свои ряды. И в этом году наше отделение приняло участие сразу в двух проектах по формированию кадрового резерва партии. Первый – проект «Политический лидер». Только от Калининградской области в нем приняли участие 317 человек. Это хороший задел, который говорит о желании молодежи встраиваться в политическую жизнь региона. Второй проект – «ПолитСтартап». В Калининградской области его участниками стали 88 человек. 26 участников проекта попробовали свои силы в процедуре предварительного голосования по отбору кандидатов в органы местного самоуправления от партии «Единая Россия», 6 человек стали победителями предварительного голосования и представляли партию на прошедших выборах, где также победили. В общей сложности в ходе выборов 2019 года из 53 мандатов партии удалось получить 48, – заключил Андрей Кропоткин.

Подводя итоги года, Андрей Кропоткин назвал лучшие местные отделения по таким основным направлениям работы, как «Лидер по итогам выборов», «Лидер партийного строительства» и «Лидер агитационно-пропагандистской работы».


В номинации «Лидер агитационнопропагандистской работы» первое место по праву заняло Гурьевское местное отделение партии «Единая Россия» во главе с секретарем Александром Ореховым, на втором месте – Советское местное отделение, на третьем – Черняховское 


Татьяна МИШИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK