Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Проявили бдительность

10 Марта 2020
Проявили бдительность
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Начало прошлой недели тоже ознаменовалось важным сигналом, но уже от жителей Гурьевска. Неравнодушные граждане, проходя мимо старого дома культуры, увидели на основании бетонного забора, находящегося рядом, нелицеприятную надпись

Вернее, нарисованную свастику. Фашистская символика – это вообще верх безобразия! Поймать за руку таких «художников» сложно, но если они сейчас читают нашу заметку, то пусть знают: такой поступок их совсем не красит. Как можно в родном городе заниматься вандализмом?

Жители Гурьевска рассказали об этом вопиющем факте через личное сообщение на официальной странице администрации округа в «ВКонтакте». Меры по устранению надписи были приняты незамедлительно.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK