Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Безопасность детей – забота взрослых!

30 Июня 2020
Безопасность детей – забота взрослых!
 
ЗАСЕДАНИЕ
На днях состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии муниципального образования «Гурьевский городской округ» под председательством главы администрации округа Сергея Подольского

Открывая заседание, Сергей Сергеевич проинформировал участников о том, что, в соответствии с решением антитеррористической комиссии в Калининградской области от 18.03.2020 года под председательством губернатора Антона Алиханова, в положение и регламент антитеррористических комиссий муниципальных образований области внесены изменения в части, касающейся образования и организации деятельности аппаратов антитеррористических комиссий.

Данное организационное решение принято с целью устранения проблемных вопросов и повышения эффективности деятельности антитеррористических комиссий муниципальных образований.

На основании вышеизложенного руководителем аппарата антитеррористической комиссии муниципального образования «Гурьевский городской округ» была назначена Людмила Казмерчук, заместитель главы администрации округа, курирующая социальный блок, а секретарем комиссии – Михаил Кузнецов, заместитель начальника управления экономического развития.

В ходе заседания комиссии были рассмотрены вопросы, связанные с совершенствованием нормативноправового регулирования антитеррористической деятельности, а также принимаемыми мерами по обеспечению антитеррористической защищенности объектов в сфере образования и культуры на территории муниципалитета.


Особое внимание было уделено вопросу обеспечения безопасности в период проведения летней оздоровительной кампании в 2020 году. В ходе своего выступления Сергей Подольский неоднократно обращал внимание участников заседания, что безопасность детей – это забота взрослых 


В настоящее время протокольные решения заседания антитеррористической комиссии муниципального образования «Гурьевский городской округ» утверждены ее председателем и доводятся для исполнения до всех должностных лиц. Контроль исполнения решений организован.

Татьяна ДУРНОВА
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK