Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Интервью нашей газете дал председатель районного Совета депутатов Сергей Куликов

27 Декабря 2012
 

«Пусть будет еще лучше!»

В интервью нашей газете председатель районного Совета депутатов Сергей Куликов поделился своим мнением о том, каким стал для муниципалитета уходящий год, и рассказал о традициях празднования Нового года в его семье.

- Сергей Александрович, на Ваш взгляд, насколько удачным был 2012 год для нашего района?

- Очень удачным и плодотворным. У нас успешно реализуется программа газификации, голубое топливо пришло во многие дома и квартиры. Правда, остаются среди жителей и те, к чьим домам газ еще не подвели, так как по некоторым объектам есть отставание по графику. Но жители понимают, что в газификации района задействованы как они сами, так и многие службы, и если случаются какие-то накладки (а они неизбежны), то только по объективным причинам. Хотя не вступи мы в программу - и газа в нашем районе не было бы.

Также большой шаг вперед мы сделали в ремонте дорог – их в этом году починили больше, чем в предыдущие годы. На эти цели потрачены средства из областного и районного бюджетов. Радует тот факт, что в 2013 году в Гурьевске начнется строительство нового детского сада.

Напомню, что наш район по итогам национального конкурса был признан абсолютным лидером в номинации «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства». Вот это и есть высокая оценка совместной работы всех ветвей власти и жителей муниципалитета.

- Как будете отмечать Новый год?

- С самыми родными и близкими – супругой, дочкой, зятем и четырехлетней внучкой Настей. Новый год – семейный праздник, и считаю, что встречать его надо дома. Конечно, будем друг другу дарить подарки, а на днях планируем украшать елку - живую, пушистую, так как наша семья вот уже много лет подряд предпочитает именно лесную красавицу. С елкой связана и
еще одна традиция: для нас это не просто символ Нового года, а подарок для моей внучки от Деда Мороза, в которого я переоденусь и на этот раз. Настя уже в окошко кричала ему и просила, чтобы он обязательно принес ей живую елочку!

- В преддверии праздника что бы вы хотели пожелать району и его жителям?

- За 2012 год удалось очень многое сделать. Пусть следующий год для Гурьевского района будет еще успешнее и плодотворнее. Муниципалитету желаю развития и процветания, а нашим жителям – счастья, здоровья и благополучия!

Татьяна ДУРНОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK