Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Андрей ОНОПРИЕНКО: «Самая искренняя оценка - это благодарность жителей»

5 Февраля 2016
Андрей ОНОПРИЕНКО: «Самая искренняя оценка - это благодарность жителей»
 
Тот, кто интересуется политической и общественной жизнью округа, несомненно, знает Андрея Оноприенко. Самые активные жители нашего округа уже давно сотрудничают с ним - статус депутата Калининградской областной Думы означает для него не только отстаивание интересов муниципалитета в региональном парламенте, но и конкретные дела на местах и адресная помощь тем, кто в ней реально нуждается.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /
Екатерина СЛУГАРЕВА, ф
ото автора
/ - Благодаря работе Андрея Оноприенко с региональным правительством и администрацией округа за последние четыре года сделано очень многое. Только в минувшем году были решены многие вопросы и выполнены наказы избирателей.

Усилиями Андрея Борисовича были проложены долгожданные тротуары на ул. П. Кожина и Безымянной в Гурьевске, на ул. Центральной в пос. Константиновка, на ул. Гвардейской в пос. Рыбное. Кроме того, жители пос. Маршальское получили новую детскую площадку, а в Константиновке и Ярославском обустроены новые контейнерные площадки. К Новому году гурьевчане получили замечательный подарок - был закончен ремонт пешеходного мостика в городском парке. На эти объекты депутату удалось привлечь более 3 млн руб.

Не обделены вниманием и представители старшего поколения в Гурьевске и поселках. Андрей Оноприенко поддерживает теплые, дружеские отношения с местными общественными организациями. При этом общественники обращаются к депутату не только за помощью, но и с добрыми советами и, конечно, наказами. Большинство из них находят отклик и реальные решения. Поддержку получают и местные спортивные клубы - гурьевские шашисты и футбольная команда «Эльбрус».

Сам депутат не спешит подводить итоги своей работы, скорее старается построить реальные планы на перспективу:

- Как показывают реализованные в прошлом году проекты, обратная связь власти и граждан реально работает и приносит заметные, а главное, полезные результаты. Конечно, далеко не все дела из намеченных выполнены. Многие из начатых проектов предстоит реализовать в наступившем году, даже несмотря на усложнившиеся экономические условия и «напряженный» бюджет. Есть новые идеи и планы. Будем продолжать тесный диалог и с жителями, и органами власти всех уровней на благо родного Гурьевского округа, - подытоживает Андрей Оноприенко.

Галина Кирилловна Конивец, председатель Совета ветеранов педагогического труда:

«Я помню Андрея Оноприенко, когда он еще был учеником нашей 1-й школы (я тогда была директором). Вместе с его классом мы посадили березы в сквере между ул. Фабричной и школой в честь 40-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сейчас уже березы высокие и могучие - как и дела Андрея! У нас есть совместный план благоустройства на ближайшие годы. Он всегда идет навстречу и откликается на просьбы - возит подарки, помогает нашим ветеранам, выделил средства на швейную машинку, когда старая у нас сломалась. Очень отзывчивый и душевный человек!»



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK