Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Я с тобой!

21 июня 2024
Я с тобой!
 
Недавно в Гурьевском ЗАГСе чествовали золотых юбиляров Николая Васильевича и Людмилу Борисовну Лещенко

Союз влюблённой пары был зарегистрирован в исполкоме Добринского сельсовета депутатов трудящихся Гурьевского района Калининградской области в 1974 году. Сегодня у юбиляров двое детей, два внука и одна внучка – это самое главное богатство в их жизни!

В окружении семьи и друзей счастливые супруги принимали поздравления, вспоминая главные моменты своей жизни. По традиции на церемонии прозвучал марш Мендельсона. А имена «молодожёнов» были внесены в Книгу почётных юбиляров Гурьевского района. Супружеской паре вручили заслуженную памятную медаль, денежный сертификат и подарки от администрации округа.

Каков же был их путь к этой замечательной дате, и как начиналась эта «золотая» история любви?

После получения образования в 1973 году Людмила приехала на практику в Багратионовский район, заняв должность мастера-сыродела на маслозаводе. В один из дней, когда она ждала автобус на остановке, мимо неё прошёл симпатичный парень-морячок. Как потом она узнала от девчонок в общежитии, его уже три года ждала невеста. Но вечером в местном клубе этот парень пригласил её на танец. Так начались свидания, прогулки под луной. Целый год они встречались. И в один прекрасный день Людмила сказала, что едет домой. Николай уверенно ответил: «Я с тобой». Вскоре состоялось знакомство с родителями...

Николай рассказал им о себе. Родился в многодетной семье. Так вышло, что мама одна воспитывала двух детей – отец-фронтовик умер от последствий ранений. Молодой человек служил в войсках ВМФ, и в свои 18 лет участвовал в дальнем походе в Бангладеш.

Сыграли шикарную свадьбу, гуляли три дня и три ночи. Через год родился желанный первенец Владислав. По работе переехали в Гурьевский район в посёлок Воробьёво, получили новую квартиру со всеми удобствами. Николай начал работать в совхозе «Ушаковский», где свою трудовую деятельность прошёл с должности водителя до главного инженера. Людмила трудилась в «Калининградморнефть» оператором. Сынок подрастал и вскоре появилась доченька Наталья.

Годы пролетели как одно мгновение, дети получили образование, сын работает в органах МВД, дочь получила специальность технолога-пищевика.

Дети создали свои семьи, появились долгожданные внуки, жизнь заиграла новыми красками. Несмотря на то, что в жизни было много испытаний, Николай Васильевич и Людмила Борисовна достойно всё преодолели. И сегодня в их глазах – всё тот же огонь «несмолкаемой» преданной нежности.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 





 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK