Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

11 дней отдыха в январе и 7 в мае предложил в 2015 году Минтруд РФ

23 Мая 2014
 
Минтруд РФ подготовил проект постановления правительства РФ «О переносе выходных дней в 2015 году», в котором предложено назначить россиянам 11-дневный отдых в январе и 7 выходных дней в начале мая 2015 года.

Предлагается выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 января и 4 мая соответственно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительство РФ.

«Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с Новогодними каникулами и Рождеством Христовым - с 1 по 11 января. В феврале - трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня защитника Отечества (21-23 февраля). В марте - трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Международного женского дня (7-9 марта).

В мае предусматривается четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника Весны и Труда (1-4 мая), и трёхдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня Победы (9-11 мая).

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK