«Мисс Гурьевск – 2017»: С боксерского ринга – на конкурс красоты

7 июля 2017

ИНТЕРВЬЮ
Обаянием, лучистыми глазами, открытой улыбкой, артистичными данными и неординарностью покорила членов жюри и зрителей «Мисс Гурьевск – 2017» Екатерина Парадирова. О своем участии в конкурсе, увлечениях и мечтах 21-летняя гурьевская красавица рассказала в специальном интервью нашей газете

– Катя, поздравляем тебя с победой! Поделись своими впечатлениями о конкурсе. Почему решила в нем участвовать?

– Спасибо большое за поздравления! Когда на церемонии награждения услышала свое имя, я заплакала от счастья! Надеялась, конечно, что попаду в тройку призеров, а стала первой! Эмоции меня до сих пор переполняют. Я давно слежу за конкурсом, четыре года подряд приходила в парк и наблюдала за выступлением девушек. Нравилась атмосфера, дефиле конкурсанток в красивых нарядах. И вот в этом году тоже решила принять участие. Подумала: почему бы и нет? Я человек, который любит пробовать что-то новое, поэтому и пришла на конкурс.

ЕКАТЕРИНА ПАРАДИРОВА: ОКОНЧИЛА КОЛЛЕДЖ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО», В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПОЛУЧАЕТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В КАЛИНИНГРАДСКОМ ФИЛИАЛЕ МОСКОВСКОГО ФИНАНСОВО-ЮРИДИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА)

– Знаем, что подготовка к конкурсу была непростой: постоянные репетиции, занятия в спортзале, примерки костюмов. Легко ли тебе все давалось?

– К выступлению мы готовились больше месяца. Тренировки проходили три раза в неделю и практически каждый день – репетиции. Больше всего я переживала, что не смогу научиться танцевать, ведь я никогда не занималась танцами, всегда была в спорте. Сначала – в легкой атлетике, затем четыре года отдала боксу, потом увлеклась фитнесом. Но хореографы конкурса «Мисс Гурьевск – 2017» сказали, что у меня все получится, стоит только захотеть. Более того скажу: мне так понравилось танцевать, что я решила развиваться в этом направлении и дальше. Через несколько дней после конкурса я записалась в танцевальную студию в Калининграде!

ОСНОВНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ: СПОРТ. ЗАНИМАЕТСЯ ФИТНЕСОМ, ВЕДЕТ ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ГОТОВИТСЯ К ОБЛАСТНОМУ КОНКУРСУ «ФИТНЕС-БИКИНИ». И НИ ДНЯ БЕЗ БЕГА!

– Отношения с организаторами конкурса и другими девочками были хорошими?

– Что касается других конкурсанток, то со всеми у меня сложились добрые отношения. И именно они первыми меня поздравили с победой, было очень приятно!

Организаторам конкурса, управлению по делам молодежи я хочу выразить особые слова благодарности, сказать спасибо: с самого первого дня кастинга, потом на фотосессиях и съемках видеороликов, в самый волнительный день финала мы чувствовали колоссальную поддержку! Могли обратиться к ним с любой просьбой, и всегда были услышаны.

ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: «НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ В 4 УТРА И ИДТИ БЕГАТЬ, КОГДА ЕЩЕ СОВЕРШЕННО ТЕМНО, НО ЭТО НЕОБХОДИМО. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ ТАК РАНО – ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО НИКТО ДРУГОЙ НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. И ЭТО ДАЕТ МНЕ МАЛЕНЬКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО» (Майк Тайсон)

– Кто был рядом с тобой в момент награждения? Расскажи, пожалуйста, о своей семье.

– К сожалению, в этот момент родные были далеко. Но как только они узнали о моей победе, сразу стали звонить мне, поздравлять. У меня большая дружная семья – две старшие сестры и три младших брата, и каждый из них поддерживал меня во время подготовки к конкурсу. Я очень ценю своих родных и люблю.

Верил в меня и мой молодой человек Ростислав, с которым мы вместе уже пять лет.

МЕЧТА: ОТКРЫТЬ СВОЮ ФИТНЕС-СТУДИЮ В ГУРЬЕВСКЕ И ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ЖУРНАЛИСТИКЕ, ЗАПИСАВШИСЬ В «ШКОЛУ ЖУРНАЛИСТИКИ», ОРГАНИЗОВАННУЮ РЕДАКЦИЕЙ ГАЗЕТЫ «НАШЕ ВРЕМЯ» И УПРАВЛЕНИЕМ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

– Тебе вручили главный приз – сертификат на туристическую путевку в любую страну. Решила, куда поедешь отдыхать? Ты любишь путешествовать?

– Я много ездила по России, несколько лет жила в Москве, там же окончила и школу. Четыре года назад вернулась в Гурьевск, откуда родом. Лучше города нет на свете! А вот за границей ни разу не была. Хочу съездить либо в Турцию, либо в Тунис. Благодаря призу, который я выиграла, моя мечта наконец сбудется. Обязательно возьму с собой кого-нибудь из младших братьев!

– Спасибо за беседу. Удачи тебе, все получится!

Фото из архива редакции
и личного архива героини