Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Старшее поколение поддерживает политику президента Владимира Путина

27 Октября 2017
 
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Прошел практически уже месяц, как Антон Алиханов вступил в должность губернатора. Срок слишком малый, чтобы подводить какие-то итоги, но оправдывает ли он ожидания своих избирателей? Поделиться своим мнением мы попросили Антонину Криушичеву, председателя Общественного совета при администрации округа, человека неравнодушного, с активной жизненной позицией

Антонина Александровна была комсомолкой, коммунисткой, возглавляла партийную организацию совхоза «Рощино». Односельчане неоднократно избирали ее депутатом местного Совета. Успешно руководила она и Луговской сельской администрацией. Убежденная сторонница лидера страны, она вступила в партию «Единая Россия», отстаивающую национальные интересы государства.

– На мой взгляд, наш молодой губернатор не разочаровывает своих избирателей. Он целеустремленно и последовательно претворяет в жизнь свою предвыборную программу, особое внимание уделяя главному приоритету – повышению качества жизни и эффективности социальной политики, чтобы действующие сегодня в стране меры поддержки доходили до конкретного человека.

Мне очень импонирует, что молодой руководитель прислушивается к мнению людей при решении таких актуальных для жителей всего региона вопросов, как реконструкция дорог и качественное водоснабжение, модернизация учреждений здравоохранения, благоустройство, сохранение зеленых зон и скверов.

Приводятся в порядок не только дороги, дома, но и благоустраивается и дворы – формируется комфортная среда.

Заручившись на выборах поддержкой большинства голосовавших, Антону Алиханову, имеющему опыт работы в федеральных министерствах, будет легче получить финансовую поддержку из бюджета страны. Одну из самых болевых проблем – федерального финансирования строительства онкологического центра в Калининграде, Антону Алиханову уже удалось решить. Хотя до него многие пытались, но безрезультатно, сдвинуть этот «воз» с места.

Я убеждена, что президент страны Владимир Путин прав, делая ставку на молодых, но уже состоявшихся управленцев, энергичных, целеустремленных, имеющих большой потенциал и завоевавших уважение и авторитет людей. Это тот случай, когда молодо, да не зелено. Как верно подметил экс-губернатор Владимир Егоров, дело не в количестве лет, а в голове. Мы, люди старшего поколения, прожили сложную жизнь, которая научила нас разбираться в людях, всецело разделяем это мнение, считая, что Антон Алиханов способен грамотно и эффективно решить все проблемы региона и сделать нашу область более сильной и развитой.

Беседовала Ольга НИКИТИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK