Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Волшебная акция! Дед Мороз исполнил детские мечты

12 Января 2018
Волшебная акция! Дед Мороз исполнил детские мечты
 
ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА
Каждый ребенок ждет с нетерпением новогодних праздников, ведь это означает, что настает пора чудес. Нынешние новогодние праздники не стали исключением. Некоторых ребят Дед Мороз пришел поздравить лично

Вы скажете, что это невозможно? Ничего подобного! Ведь в Новый год происходит настоящая сказка. Именно в этот праздник в гости может прийти сам Дедушка Мороз, чтобы вручить подарок ребятишкам, которые приняли участие в акции «Напиши Деду Морозу!».

В редакцию поступило много писем от ребят со всех уголков округа, которые рассказали Деду Морозу о своей семье, успехах в школе, об увлечении спортом и творчеством. Каждое письмо – маленькая история.

29 декабря Дед Мороз устроил настоящую сказку для ребят, а помог ему в этом глава администрации Сергей Подольский. Они вместе отправились к ребятам с поздравлениями и подарками.

С появлением на пороге таких гостей глаза ребятишек светились радостью. Еще бы! Получить подарок лично от Деда Мороза – это настоящее чудо. И, как убедились мальчишки и девчонки, если очень сильно захотеть, то все непременно сбудется. Самыми популярными и желанными подарками в этом году оказались коньки – о них дети мечтали больше всего.


  Акция «Напиши Деду Морозу!» существует с 2013 года. За это время больше 200 ребят получили подарки от Деда Мороза при поддержке главы администрации Сергея Подольского и депутатов округа


Дед Мороз постарался исполнить все желания ребят. Некоторые в письмах просили подарки не только для себя, но и для братьев и сестер. Школьница Арина Сафронова была очень рада, что ее мечта осуществилась:

– Я и не ожидала, что Дед Мороз исполнит мою просьбу и принесет подарок нам с Миланой лично! – поделилась радостью Арина. – Теперь я точно знаю, что Дедушка Мороз настоящий.

А семилетний Даниил и четырехлетний Ярослав Сергеевы из пос. Третьяковка в первый момент растерялись, когда к ним в дом вошел самый сказочный дедушка с огромным мешком.

Ева Павилюнайте удивилась, что волшебник не забыл и про ее младшего братика, о котором она писала в своем письме.

Волшебство бывает, нужно только в него верить! На протяжении всех новогодних каникул Дед Мороз и его помощники ездили в гости к ребятам с подарками.

Наталья НЕДЕЛЬКО
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK