Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Как назовут жирафенка?

16 Февраля 2018
 
ЗООПАРК
Калининградский зоопарк объявил конкурс на лучшее имя недавно родившемуся жирафенку. Жители области прислали 1074 варианта кличек

Самыми распространенными стали такие имена, как Мелман, Кениг, Янтарик, Степа, Гоша, Пятнышко и Андрюша. Некоторые жители предложили дать животному имя Владимира Владимировича в честь президента страны. Среди предложенных имен много и спортивных: Мундиаль, Футбол, Мячик, Чемпион. Самыми оригинальными сотрудникам зоопарка показались такие клички, как Пельмешка, Поликарп, Кант, Зонтик, Карандаш, Боцман, Небоскреб, Байконур, Аркадий, Калининград, Граф Жираф, и др.

Теперь зоологам предстоит выбрать победителя. Автор лучшего имени получит подарок и годовой абонемент на посещение зоопарка.

Александра МАКСИМОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK