Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В День смеха – смеяться всем!

6 Апреля 2018
В День смеха – смеяться всем!
 
МЫ НАЧИНАЕМ КВН
Закончите фразу «Наша Таня громко плачет...», что делать, если на улицах Гурьевска вы увидели президента страны Владимира Путина, и куда полетите на машине времени? На эти и другие вопросы от зрителей из зала отвечали КВНщики во время конкурса «Разминка» на полуфинале пятого сезона Гурьевской лиги КВН

1 апреля, в День смеха, актеры «стрелялись» шутками, перевоплощались в разных персонажей, показывали номера, – одним словом, снова сражались за звание самых веселых и находчивых.



За путевку в финал боролись восемь команд – «Киви» (пос. Большое Исаково), «Лингвисты» (Институт гуманитарных наук, БФУ им. Канта), «NewХаузен» (Гурьевск), «Сборная юридического института» (БФУ им. Канта), «Нежный возраст» (ДЮЦ на Молодежной), «Бес из Яна» (Колледж предпринимательства, Гурьевск), «Сложное название» (Полесский техникум) и «Ямайка» (Институт рекреации, туризма и физической культуры, БФУ им. Канта).


Юмористы в течение двух часов радовали публику в конкурсах «Приветствие» и «Разминка», стараясь шутить не только смешно, но и оригинально


Их выступление как всегда оценивало компетентное жюри под председательством главы Гурьевского округа Алексея Курилова.


Представляя свои шутки, КВНщики прошлись по таким темам, как выборы президента, Год добровольца и волонтера в России, экологическая акция «Час Земли», супергерои из фантастических фильмов, спорт, учеба в школе и сдача ЕГЭ


И это далеко не все, над чем смеялись зрители и команды поддержки во время игры. Очень понравились всем и выступления гостей полуфинала – команды «Кантиана» (участницы Центральной Юго-Западной лиги в г. Курске) и команды «Трудный возраст» из Гурьевска, полуфиналистов телепроекта «Детский КВН» на СТС, порадовавшие своим творчеством всех без исключения.

Итоги

В ФИНАЛ ПРОШЛИ КОМАНДЫ: «Киви» из Большого Исаково, «NewХаузен» из Гурьевска, «Сложное название» из Полесска и «Бес из Яна» из Колледжа предпринимательства г. Гурьевска.

ЛУЧШИМ АКТЕРОМ по итогам игры стал Олег Аркадьев из «Киви».

ЛУЧШЕЙ АКТРИСОЙ стала Елена Белоус из команды «Ямайка» (БФУ им. Канта).

ЛУЧШЕЙ ШУТКОЙ признана шутка команды «Сложное название». 

По решению жюри в финал проходят команды «Ямайка» (БФУ) и «Нежный возраст» (ДЮЦ на Молодежной).



Все команды с успешным выступлением поздравили начальник управления по делам молодежи Гурьевского округа Ольга Романова, депутат окружного Совета депутатов Игорь Мазуркевич и остальные члены жюри.

Олег АРКАДЬЕВ, капитан команды «Киви»: – Игра прошла на высшем уровне, хотя времени на подготовку было не так много. Все команды молодцы, достойно выступили. Кто-то брал уровнем актерского мастерства, другие – очень смешным материалом. Свои шутки мы писали сами, ведь «если не ты, то кто?». Мы были уверены в своих силах. Ведь без уверенности в победе удачно выступить не получится.

Евгения АРКАДЬЕВА, мама КВНщиков: – Мой сын Олег и дочка Диана играют в команде «Киви». Всегда хожу за них болеть. Вся наша семья в КВНе! Все разговоры только об этом. Когда у детей рождается новая шутка, они всегда рассказывают об этом, советуются со мной. Младший сын Александр, которому пять лет, мечтает скорее вырасти, чтобы играть в КВН. Уже сейчас просится в команду. Каждую новую игру мы ждем с большим нетерпением. Финал пятого сезона – особенно! Звание лучшего актера мой сын получил впервые, и это очень приятно. Поздравляю «Киви» и все остальные команды с удачным выступлением. Так держать!

Руслан ЛАПКО, участник команды «Бес из Яна»: – Игра прошла хорошо! Был полный зал, зрители всех КВНщиков тепло принимали, дружно поддерживали. Репетиций перед игрой было несколько, но большая часть времени уходила на написание материала. Скоро финал, отдыхать некогда. Сочинять новые шутки нужно уже сейчас. Этим я и занимаюсь, пока еду в автобусе. Всем удачи!

Кирилл СТРИЖАКОВ, капитан команды «NewХаузен»: – Выступили мы неплохо, но, конечно, могли бы и лучше. Всегда есть к чему стремиться! Будем и дальше оттачивать свое мастерство. Шутки придумывали в основном сами. Некоторые идеи предлагали редакторы Гурьевской лиги КВН, за что им спасибо. Перед выходом на сцену переживали не сильно, но некоторое волнение присутствовало. Понравились вопросы от зрителей в конкурсе «Разминка». Для нас каждая игра – это новый опыт и еще один шаг к вершине.


Финал 5-го сезона Гурьевской лиги КВН СОСТОИТСЯ 25 мая, в 18.00, в ЦКД



Подготовила Татьяна ДУРНОВА
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK