Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«NewХаузен» – лучшая команда КВН!

1 Июня 2018
«NewХаузен» – лучшая команда КВН!
 
СОБЫТИЕ
В нашем округе живут самые веселые и находчивые ребята – и это неоспоримый факт! Игра в КВН – одно из любимых увлечений детей и молодежи, которые сами придумывают шутки, выходят на сцену и переносят зрителей в мир юмора. Финал пятого юбилейного сезона Гурьевской лиги КВН стал позитивным и запоминающимся

Безоговорочную победу второй год подряд одержала команда КВН «NewХаузен», которая снова покорила публику оригинальным выступлением и артистичностью. Но обо всем по порядку.

Все шесть команд-участников подарили зрителям незабываемое шоу. Без преувеличения, ребята могли бы дать фору самым известным КВНщикам нашей страны. А почему бы и нет? Ведь любовь к КВН, по признанию игроков, – это навсегда! 25 мая они рассмешили каждого, кто пришел за них поболеть в гурьевский Центр культуры.

Больше фотографийЗа право называться лучшей командой и главный приз от администрации округа – сертификат на 15 тыс. рублей – боролись «Киви» из пос. Большое Исаково, «NewХаузен» г. Гурьевска, «Сложное название» (Полесский техникум), «Бес из Яна» (Колледж предпринимательства, г. Гурьевск), «Ямайка» (БФУ им. Канта) и «Нежный возраст» (ДЮЦ на Молодежной, г. Калининград).

Финальная игра показала, что КВНщики талантливы во всем: в актерской игре, умении импровизировать, танцевать и петь. Ребята состязались в трех конкурсах – «Приветствие», «Конкурс капитанов» и «Видеоозвучка».

Особенно веселыми стали последние два испытания. В «Конкурсе капитанов» капитаны зачитывали сходу написанные шутки и исполняли короткие песни – «карапульки», а в «Видеоозвучке» на сюжет из кинофильма или мультфильма накладывали свою «историю». Кто-то взял за основу фильмы про Гарри Поттера и супергероя Халка, а одна из команд озвучила на современный лад «Трое из Простоквашино».

Жюри под председательством главы округа Алексея Курилова внимательно следило за игрой КВНщиков, стараясь не пропустить ни одного момента.

В итоге в упорной и бескомпромиссной борьбе третье место заняла команда «Киви» и получила приз в размере 5 тыс. рублей. Второе место и денежное поощрение в размере 10 тыс. рублей по праву досталось команде «Бес из Яна». Титул чемпиона и главный приз – сертификат на сумму 15 тыс. рублей – завоевала команда «NewХаузен»!

Лучшим актером (уже в который раз!) стал Илья Нейгум из «NewХаузен», лучшей актрисой – Елена Белоус из «Ямайки», а лучшая шутка принадлежит команде «Киви».

Денис КАЛИНОВСКИЙ, заместитель руководителя Агентства по делам молодежи Калининградской области: – Я не первый раз в составе жюри, и наблюдаю рост команд. Ребята, вы молодцы! Ваши шутки стали еще смешнее, а выступления – профессиональнее. Все финалисты подарили хорошее настроение на несколько недель вперед. Пятый сезон Гурьевской лиги КВН прошел на ура! Всем желаю хороших летних каникул, до новых встреч!

Кирилл СТРИЖАКОВ, капитан команды «NewХаузен»: – Мы победили! Мы счастливы! Вы даже не представляете, как мы рады. Впечатления от финальной игры самые прекрасные, но борьба была более напряженная, чем в прошлые разы. Готовились к игре основательно. Старались успевать и учиться, и репетировать. До финала пятого сезона Гурьевской лиги КВН мы выиграли «КЛАССную лигу» КВН. Не успели отдохнуть, но для настоящих КВНщиков усталость – это не проблема. У нас была цель – достойно выступить, и мы ее достигли. В победе мы были уверены на сто процентов. И это несмотря на то, что отрыв со вторым местом у нас был в 0,1 балла. Спасибо моей команде – Илье Нейгуму, Диане Поповой, Дарье Волканеску и Дарье Витязь. Вместе мы сила!

Татьяна ДУРНОВА
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK