Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В ритме чемпионата

22 Июня 2018
 
МНЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ
Чемпионат мира по футболу не обошел ни одной семьи, ни одного человека в России. Даже если нет возможности поехать в фан-зону, многие смотрят игру по телевизору. Мы прошлись по улицам Гурьевска и поинтересовались у жителей, как они болеют за команды и как в целом относятся к проведению чемпионата в России

Юлия ЦЕЛОВАЛЬНИКОВА
Юлия ЦЕЛОВАЛЬНИКОВА: – Чемпионат мира создает всеобщее положительное настроение, ощущение праздника в стране. Также чемпионат в России может повлиять на развитие нашего футбола. На самом деле к просмотру чемпионата я никак не готовилась, но мои дети смотрели и активно болели. Они меня встретили с радостными криками, что Россия выиграла со счетом 5:0. Сказали, что болели они очень громко! Сама я не ожидала, что будет такая победа. Но мне понравилось, что российские футболисты так позитивно настроены и готовы бороться.
Вячеслав МИХАЙЛОВ
Вячеслав МИХАЙЛОВ: – Чемпионат мира в России – это прекрасно! Он проходит впервые в нашей стране, и я считаю, что это грандиозное событие. Президент сделал все, чтобы этот чемпионат состоялся в нашей стране и проходил самым благополучным образом. Если говорить о приезжих болельщиках, то это очень здорово. Пускай видят, что мы очень доброжелательные и приветливые люди. Открытие чемпионата было нереальным. Честно, такого результата я не ожидал. Мой прогноз был 1:1. И, к счастью, он не оправдался. 5:0 в пользу России – это просто супер! Сам я бывший футболист, и мы с друзьями заранее договорились вместе поехать в фан-зону и болеть за нашу сборную. Я очень горжусь российской командой, и хотелось бы, чтобы Россия чаще отличалась такими яркими победами. Также я болею за свою любимую сборную Испании. Надеюсь, что в этом чемпионате она сможет выступить достойно.
Михаил и Светлана МЕДВЕДОВСКИЕ, гости из Бельгии
Михаил и Светлана МЕДВЕДОВСКИЕ, гости из Бельгии: – Если говорить о русском футболе, то после матчей Россия – Саудовская Аравия и Россия – Египет мнение очень хорошее. У нас даже были подозрения, что русские футболисты просто притворяются, проигрывая всем подряд, а на самом деле задумали что-то грандиозное. И вот в этих матчах на чемпионате мира они и показали всю свою силу (смеются).
Владимир ВОРОНОВИЧ
Владимир ВОРОНОВИЧ: – Перед чемпионатом была построена инфраструктура, которая в нашей стране останется навсегда. Это не только новые стадионы, но и новые дороги, отремонтированные дома. И это очень здорово. Это все принесет пользу России в будущем. К просмотру открытия чемпионата я не готовился. Я ожидал, что будет провальный матч, но ребята удивили. И после такой победы решил следить за чемпионатом! Желаю нашей сборной еще побед!


Опрос провели и подготовили ученицы школы журналистики
Ксения РЫКОВА и София ЛЕВЧЕНКО
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK