Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Мисс Гурьевск – 2018» – Нина Свешникова!

6 Июля 2018
«Мисс Гурьевск – 2018» – Нина Свешникова!
 
КОНКУРС
Где живут самые обаятельные и привлекательные девушки? Конечно у нас! В Гурьевском округе! И самое главное этому подтверждение – конкурс красоты «Мисс Гурьевск», который проводится уже 13 лет и третий год подряд в рамках празднования Дня молодежи

Перед гостями и зрителями развернулось необыкновенное шоу с яркими костюмами, множеством спецэффектов, огнями софитов и красочным фейерверком. Это было невероятно!


Участницы окунули нас в ритмы и атмосферу экзотической Африки, горячей Испании, яркой Бразилии с ее сумасшедшими карнавалами и красавицы России с ее колоритной «Калинкой-малинкой». Энергетика была непередаваемая! Конкурс был посвящен ЧМ-2018, и поэтому девушки предстали в образах стран-участниц мирового первенства 


Праздник красоты и грации подарил незабываемые эмоции. За звание «Мисс Гурьевск – 2018» боролись 11 девушек. И каждая была прекрасна по-своему! В этот день не было проигравших, каждая получила свои незабываемые минуты славы – нескончаемые аплодисменты, заслуженный титул, цветы и подарки.

Конкурсантки к этому событию готовились целый месяц: усиленно занимались спортом, посещали «школу красоты», учились танцевать и дефилировать.

Когда жюри конкурса «Мисс Гурьевск – 2018» отправилось подводить итоги, на сцене состоялась церемония награждения участниц финала проектов «Измени себя!» и «Давай худеть к лету вместе!» от фитнес-студии «Аманда Фитнес» г. Гурьевска. В первом проекте победу одержали Светлана Рахиль и Алена Базылева, во втором – Евгения Емельянова и Светлана Колесова. Спецприз в номинации «Тонус и энергия в 50+» получила Оксана Голубева.

Красавицы, поздравляем!



И вот настал самый торжественный момент – чествование конкурсанток «Мисс Гурьевск – 2018».

Победила Нина Свешникова! Она же стала «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования, проходившего на сайте «Нашего времени».

Звание первой вице-мисс завоевала Яна Темникова, второй вице-мисс стала Ирина Степанова.
  • «Мисс вдохновение» – Милена Жук;
  • «Мисс улыбка» – Ольга Моисеенко;
  • «Мисс нежность» – Анастасия Федорова;
  • «Мисс артистичность» – Мария Носкова;
  • «Мисс грация» – Виктория Жемантаускайте;
  • «Мисс лето» – Анастасия Шагабутдинова;
  • «Мисс гламур» – Арина Черенко;
  • «Мисс очарование» – Карина Ахмедова.
Все конкурсантки были награждены подарками и призами от администрации округа и спонсоров мероприятия.

Яркая победа, сломанный каблук и бразильские танцы

Нина СВЕШНИКОВА, «Мисс Гурьевск – 2018»:

– Я учусь на первом курсе РАНХиГС по направлению «Организация таможенного контроля», мне 18 лет. Свободное время уделяю спорту, занятия фитнесом – неотъемлемая часть моей жизни. А раньше дружила с легкой атлетикой, баскетболом. И танцевала. В конкурсе «Мисс Гурьевск» принимаю участие второй год подряд. В прошлом – завоевала титул «Мисс фото». Но поняла, что я хочу большего и могу больше. Когда шла на кастинг, не знала, возьмут меня или не возьмут. Попав в ряды конкурсанток, испытала огромную радость. Меня так все поддерживали! Дефилируя по сцене, со всех сторон слышала: «Нина! Нина!». У меня была колоссальная поддержка. Конкурс подарил мне незабываемые эмоции! Я мечтала стать «Мисс Гурьевск» и стала ею! Когда назвали мое имя, у меня сердце ушло в пятки. Сначала не поверила, а потом потекли слезы счастья. К конкурсу мы готовились ровно месяц: ходили три раза в неделю на тренировки, посещали «школу красоты», учились танцевать и дефилировать.


Яна ТЕМНИКОВА, первая вице-мисс:

– Я окончила РАНХиГС, мне 19 лет. Три года работаю моделью, принимаю участие в фотосъемках и показах. Мне нравится быть в центре внимания, сцены я не боюсь. На конкурс «Мисс Гурьевск» мечтала попасть четыре года, но все время возникали какие-то препятствия. То рост не тот, то возраст. В этом году снова решила попытать удачу, и она мне улыбнулась! Но и тут был казус – я так была погружена в дела, что пропустила не только день подачи заявки, но и даже кастинг! Через пару дней пулей полетела к организаторам конкурса – управлению по делам молодежи Гурьевского округа – прошла собеседование, и меня взяли. Я была счастлива! Конкурс, в первую очередь, подарил мне новых друзей. Язык не поворачивается назвать девочек соперницами, все они позитивные и добрые. Во время подготовки мне поначалу трудно давались некоторые танцевальные движения. На меня даже режиссер ругался. Я старалась изо всех сил. И после нескольких тренировок у меня все стало получаться. На самом конкурсе тоже не обошлось без неприятности. Но именно эта неприятность сделала меня сильнее. Перед выходом «Бразилия» у меня сломался каблук! В голове пронеслись тысячи мыслей, но я смогла взять себя в руки, запретила себе паниковать и вышла на сцену. Я даже как-то увереннее стала себя чувствовать. И так танцевала со сломанным каблуком, что со стороны никто и не заметил, какие неудобства я испытывала. Потом мне нашли запасные туфли. Вот так я завоевала титул первой вице-мисс, чему очень рада. Участие в конкурсе стало для меня новой ступенькой в жизни.


Яна ТЕМНИКОВА, первая вице-миссИрина СТЕПАНОВА, вторая вице-мисс:

– Мне 20 лет, я окончила медицинский институт БФУ им. И. Канта по специальности «Сестринское дело». Буквально на днях получила диплом! Связать свою жизнь с медициной было моей давней мечтой, собираюсь работать по профессии. Что же касается конкурса «Мисс Гурьевск», то я давно хотела в нем поучаствовать. Но в прошлые годы отдавала все силы учебе, а в этом году после сдачи госэкзаменов у меня, наконец-то, появилось свободное время. И я с головой окунулась в подготовку к конкурсу. Мне все очень понравилось! Считаю, что каждой девушке надо лично пережить эти эмоции. Конечно, у меня было волнение, но так как я поставила перед собой цель – стать участницей конкурса и оказаться в тройке победительниц, то отступать назад было нельзя. Благодаря «Мисс Гурьевск» я приобрела еще большую уверенность в своих силах. Самым запоминающимся моментом конкурса стал выход «Бразилия» – это был самый пик наших танцев.




Татьяна ДУРНОВА
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK