Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Развиваем туристический потенциал округа

12 Октября 2018
Развиваем туристический потенциал округа
 
НОВЫЙ КОМПЛЕКС
Калининградская область активно развивает туризм, ключевым аспектом в этом является гостиничный сегмент недвижимости. Успешно работает в этом направлении и Гурьевский округ, который обладает большим потенциалом и инвестиционной привлекательностью, поэтому так много желающих не только здесь жить, но и строить свой бизнес. На днях открылось еще одно предприятие такого рода – гостинично-ресторанный комплекс «Целинбург»

Находится он в пос. Краснополье, практически сразу за пос. Матросово. Еще совсем недавно тут было пустое поле, где гулял ветер и росла трава. Сейчас это место не узнать. Здесь расположилось красивое просторное трехэтажное здание. Построил гостиницу известный в муниципалитете предприниматель Владимир Буз.



Глава администрации округа Сергей Подольский пожелал новому комплексу процветания, много гостей и туристов.


Кстати, первыми постояльцами гостиницы стали болельщики из Швеции, которые приезжали в Калининград, чтобы поддержать свою команду-участницу ЧМ-2018 по футболу 


Поток туристов в янтарный край и Гурьевский округ неуклонно растет, что говорит о большом интересе приезжающих к нашему региону. Гостиничный комплекс ориентирован как на туристов, так и на семейный отдых вдали от городской суеты. Здесь для этого есть все условия. Смена обстановки и хороший отдых будут обеспечены.

В «Целинбурге» 49 гостиничных номеров, ресторан и три банкетных зала, в которых хватит места и для маленькой компании, и для очень большого торжества – проведения свадеб, празднования юбилеев и других мероприятий.

Все помещения выполнены в классическом стиле. Но, несмотря на кажущуюся строгость, здесь уютно и красиво. Маленьким, но очень важным плюсом является наличие лифта, а вид из окна однозначно будет радовать глаз. На благоустроенной территории комплекса расположены три искусственных озера.

Можно не только прогуляться вдоль них и посидеть на берегу, но и отправиться на рыбалку. Улов не заставит себя долго ждать. Пойманную вами щуку или форель приготовят и подадут к столу. В планах – обустроить минизоопарк для детей.


Стоит добавить, что налоги от предприятия будут поступать в бюджет Гурьевского округа, что позволит решать социально значимые задачи – строить детские площадки, тротуары, ремонтировать дороги 


Также благодаря появлению гостиницы были обеспечены рабочими местами жители округа. Согласитесь, что иметь работу рядом с домом – дорогого стоит.

Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK