Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Знай наших!

16 Ноября 2018
Знай наших!
 
НОВОСТИ ИЗ СТОЛИЦЫ
Смех – дело серьезное, – доказал наш земляк, выпускник Гурьевской лиги КВН, учащийся «Школы будущего» пос. Б. Исаково Гоша Маштаков – единственный представитель региона, попавший во всероссийскую сборную детского КВН. Также в составе команды оказались ребята из Хабаровска, Самары, Москвы, Кронштадта и Челябинска. Всего 12 человек – от 4-х до 14-ти лет

Цель создания всероссийской детской сборной веселых и находчивых – игра на кубок мэра Москвы-2018, посвященная дню рождения КВН.

Примечательно, что детям предстояло сразиться со «взрослыми» командами: «Будем дружить семьями» (Москва), «Русская дорога» (Армавир), «Вятка» (Кировская область), с русскоязычной сборной из Великобритании «Лондон К-5». Казалось бы, что силы неравны... Но, представьте: победили дети!

Пообщаться с героем статьи нам не удалось, но вот что нам рассказала мама Гоши Татьяна Маштакова, которая присутствовала на игре:

– Они так здорово, повзрослому шутили, были непосредственны, чистосердечны в своих проявлениях, артистичны, точны в интонациях и, главное, уверены в собственных силах. Иными словами – не подвели! И очень понравились публике. Их шутки имели успех не только у зрительного зала. Жюри безоговорочно отдало первенство ребятам!

А судьями были известные, искушенные в юморе люди: Юлий Гусман, Пелагея, Константин Эрнст, Дмитрий Нагиев…

Надо отметить, у журналиста «НВ» напрашивался еще один вопрос: как 12-летнему пареньку из Гурьевского округа удалось «ворваться» во всероссийскую команду юмористов?


А все просто! Свои первые шаги в жанре Гоша сделал в Гурьевске. Он выпускник Гурьевской лиги КВН, участник команд «Трудный возраст» и «Киви». Школьник второй год подряд становится участником всероссийской детской сборной 


И вот в середине октября в квартире Гоши раздался телефонный звонок из Москвы. Обращались к родителям мальчика: «Мы хотели бы пригласить Гошу для участия в Кубке мэра». И сразу такая «громкая» победа команды! 25 ноября в 21 час игра будет показана по Первому каналу.

А что же Гоша? Он еще в столице. Вместе со своей родной командой «Трудный возраст» он будет бороться в 1/4 финала 3 сезона телевизионного проекта «Детский КВН». Вчера ребята улетели в Москву, их ждут репетиции и редактуры. Игры состоятся 19, 20 и 21 ноября. В столицу с ребятами поехал и их наставник Руслан Дадашев, руководитель проекта «ОК Гурьевск» и постоянный ведущий Гурьевской лиги КВН. А мы юным КВНщикам передаем привет, желаем удачи и всем округом будем ждать победы!


Команда «Трудный возраст» является постоянным участником телевизионной «Детской лиги КВН», которая транслируется на телеканалах «Карусель» и СТС. В настоящее время команда является единственным двукратным чемпионом «КЛАССной лиги КВН» 


Ирина УКОЛОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK