Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Золотые годы юбиляров

30 Ноября 2018
Золотые годы юбиляров
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Каждый человек ждет верную и крепкую любовь. 50 лет назад такое счастье связало судьбы Георгия Васильевича и Людмилы Николаевны Перчун. Торжественное чествование золотых юбиляров состоялось в гурьевском ЗАГСе

Супруги прибыли на церемонию в окружении большой и дружной семьи. Причем близкие до последней минуты держали интригу: куда же везут «новобрачных».

– До чего же здесь красиво, – всплеснула руками, сияя улыбкой, нарядная женщина! – Вот это сюрприз так сюрприз!

– Спасибо за праздник, родные, – с чувством сказал «новобрачный». К слову, для Георгия Васильевича этот праздник – помноженный на два. 16 ноября ему исполнился 71 год!


У супругов – три взрослые дочери: Лилия, Светлана и Алена, пятеро внуков. Им было и есть кому передавать свой жизненный опыт, веру в людей и волшебную силу любви 


Судьба свела их в Казахстане. Людмила постигала медицинские науки, Георгий служил в рядах Советской армии. Познакомились в кино, и парень сразу начал опекать понравившуюся ему девушку. Через год сыграли свадьбу. Много довелось им пережить. Через все неурядицы прошли, крепко держась за руки, потому их ничто не сломило. Старались быть всегда полезными стране, делать друг друга и своих детей счастливыми. Каждая из дочерей мечтала найти такого же мужа, как папа, училась у него терпению. У мамы девочки позаимствовали твердость духа.



Сейчас муж и жена – на заслуженном отдыхе. Летом занимаются огородом и садом, осенью делают заготовки. Любят ходить за грибами и ягодами. Очень гостеприимны. В их доме всегда уютно, тепло и пахнет вкусной выпечкой.

– У нас серьезных ссор ни разу-то и не было, – признается Людмила Николаевна.

– Секрет семейного счастья – в любви и уважении, – резюмирует ее супруг.


Сказочно красивой получилась церемония. Руководитель отдела ЗАГС Светлана Баршауэр вручила супружеской паре юбилейную почетную медаль, поздравительную открытку и свидетельство о внесении их имен в Книгу почетных юбиляров 


И были: «горько», и свадебный вальс, и поздравление от главы Гурьевского округа Алексея Курилова, который тоже преподнес памятный подарок, пожелав золотым юбилярам «непременно встретиться здесь на бриллиантовой свадьбе».

Общеизвестно, что в русской традиции символом домашнего очага всегда был огонь. Посему главе семьи предстояло зажечь его и передать по старшинству: супруге, дочерям и внукам.

Ирина УКОЛОВА
фото автора
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK