Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Успеть до боя курантов

7 Декабря 2018
Успеть до боя курантов
 
ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ
Самый любимый зимний праздник – Новый год – совсем скоро, уже меньше чем через месяц. Его одинаково с волнением ждут и дети, и взрослые. Все заряжены приятным ощущением, что должно произойти нечто волшебное и радостное. Повсюду атмосфера праздника, люди к нему активно готовятся. Что нужно успеть сделать до боя курантов и немного сэкономить, читайте в нашем материале

Совет №1
Если вы планируете отмечать Новый год дома, наверняка думаете о том, чтобы поставить елку. Одни предпочитают ежегодно пользоваться искусственным деревом, а другие, наоборот, ждут праздник только из-за возможности принести домой живую пушистую красавицу. Для елочных базаров еще рановато, но из практики мы знаем, что елочки каждый год дорожают. В среднем цена будет до 1500 рублей. Чтобы сэкономить, можно приобрести букет из еловых веточек или же купить елочку буквально за несколько часов до Нового года. Любой уличный торговец с радостью продаст вам ее по цене значительно ниже, чем планировал изначально. А некоторые могут даже подарить елку. Праздник ведь!

Совет №2
Новый год принято встречать в новой одежде. Почему? Не совсем понятно. 2019 год будет годом Свиньи, и не какой-нибудь обычной, а желтой. Поэтому при подготовке своего наряда к празднику ведущие фэшн-специалисты рекомендуют отдать предпочтение следующим цветам в одежде: желтому, золотистому, коричневому и серому. Оранжевый, кофейный и серебряный оттенки можно тоже смело использовать. Для подбора праздничного образа можно воспользоваться онлайн-магазинами. Примерно в 20-х числах декабря в них начинаются предновогодние распродажи. Если хотите сэкономить – заказывайте, но помните о возможной задержке посылок в связи с предновогодним ажиотажем.

Совет №3
В канун Нового года, в саму новогоднюю ночь, да и в зимние праздники предстоит много общаться по мобильному, который всегда под рукой. Какая бы елка не стояла дома, где бы вы не находились, в желтом или кофейном наряде, – это не так важно, как сказать: «Спасибо!», «Люблю!», «Скучаю!», «Жди в гости!», «Скоро увидимся!», «Всего доброго!», «С наилучшими пожеланиями!» своим родным и близким, друзьям и партнерам. Поэтому наш следующий совет заключается в том, чтобы вы не забыли положить денег на телефон. А лучше заранее просмотреть тарифы вашей мобильной связи и выбрать наиболее выгодный.

Евгений МАКСИМОВ
Фото из открытых интернет-источников
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK