Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Давайте хохотать друг с другом откровенно!»

5 Апреля 2019
 
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
В жизни всегда есть место смеху. Просто нужно «знать места». А если серьезно, то загруженные повседневными заботами, мы часто проходим мимо доброй шутки, каких-то забавных моментов, способных вызвать улыбку и смех

Давайте на них откликаться, поднимая настроение себе и тем, кто рядом! Откроем «банк смешных воспоминаний», чтобы ими друг с другом делиться. И начнем прямо сейчас. А, как говорится, начинать нужно с себя. Итак...

Место под солнцем

Ирина МОРГУЛЕВА: – У нашего приятеля есть дом на берегу Балтийского моря. Вокруг цветы, зелень и сосны. Одним словом – красота. Мы приехали к нему со своей «хохлатой» Кэрри. Без ума от свалившегося на нее простора, собака была счастлива. Хозяин засобирался в ближайший магазин. Кирюша кинулась провожать его до ворот. «Вот же подлиза, – подумалось мне. – Производит впечатление». Как же я ошибалась! Кэрри провожала Сашу «навсегда». Но это мы поняли немного погодя! Когда хозяин вернулся с покупками, наш всегда смиренный ангелочек с громким и визгливым лаем начала перекрывать ему дорогу, оттесняя все дальше к воротам. Наблюдая эту картину, все, включая «облаянного», хохотали в голос и до слез. Эта четырехлапая кроха боролась за место под солнцем! Ну прямо все, как у людей.

«Так меня еще никто...»

Анастасия СОТНИКОВА: – Иду с тележкой по супермаркету, впервые надев красивый белый паричок. Навстречу – парень, смотрит на меня – и во весь рот улыбка. Когда мы поравнялись, он с чувством мне в лицо:

– Прям машина с Путиным!

…Похоже, я не отследила своего выражения лица. А парень, видно, отследил. И, краснея, поясняет, что это комплимент, и он повторил: «Прям Маша Распутина».

Таблетка или бутерброд

Вероника ГОЛУБЕВА: – Я часто вспоминаю гостеприимную Манюню из 90-х. Помните, какие были времена? Подруга всех всегда старалась накормить. Мало кто мог отказаться. Помню, прихожу к ней. У Мани мигрень, на голове – полотенце. Едва затворив за мною дверь, хозяйка рванула к холодильнику за обезболивающим. Извлекает упаковку. Однако прежде чем употребить, механически протягивает мне таблетку: «Хочешь?». Но я предпочла бутерброд.

Почти криминальная история

Елена ТАБОР: – Один из самых смешных случаев произошел со мной четыре года назад. В переполненном троллейбусе меня грубо оттеснил и прорвался вперед крупный такой детина лет под 50.

– Что вы лезете вместо меня? – звучно огрызнулась я из-за резко возникшей боли в плече и, чего уж там, обиды. Детина обернулся: в глазах – непонятный испуг. «Ты, – говорит мне, – что, экстрасенс?». И тут же исчез, растворился в толпе. Оказалось, в тот момент, когда я его окликнула, он пытался стянуть кошелек из кармана пожилой женщины. Та все чувствовала, но от страха не могла сопротивляться. И тут, уверенный в успехе, негодяй услышал: «Что вы лезете вместо меня!»… Конкуренции он выдержать не мог. А случайно спасенная женщина долго, сбивчиво меня благодарила.

Подготовила Ирина МОРГУЛЕВА
Фото автора
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK