Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Долевое строительство уходит в прошлое

5 Июля 2019
 
КОРОТКО О НОВОМ
С 1 июля начал работать закон о проектном финансировании. Суть закона в том, что застройщики больше не смогут продавать квартиры дольщикам напрямую. Для этого могут использоваться только эскроу-счета

На такой счет в банке будут поступать деньги от дольщика. Средства будут недоступны до тех пор, пока застройщик не сдаст дом в эксплуатацию. Покупатель также не сможет отозвать свои деньги, если строительство ведется без нарушений.

Исключение сделано для домов, которые находятся в высокой степени готовности. Купить квартиру в таком доме можно будет по старым правилам.

Евгений МАКСИМОВ
Фото из открытых интернет-источников
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK