Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Позвони мне, позвони!

22 Ноября 2019
Позвони мне, позвони!
 
К СВЕДЕНИЮ!
С ноября этого года ПАО «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые и междугородные звонки на мобильные номера российских операторов связи с таксофонов универсальной услуги связи (УУС). Поэтому с таксофонов можно бесплатно звонить на любые стационарные и мобильные номера телефонов

Напомним, что ранее – с декабря 2018 года – бесплатными стали внутризоновые звонки с таксофонов на стационарные телефоны. С июня 2019 года обнулена стоимость междугородных вызовов на стационарные телефоны по всей стране. Такие меры уже сказались на популярности таксофонов. В 2019 году увеличилась общая продолжительность междугородных звонков, увеличился внутризоновый трафик.

В населенных пунктах Калининградской области установлено 1 099 таксофонов. В первую очередь они выполняют социальную функцию. Для некоторых отдаленных населенных пунктов это важное средство связи. Значительную часть трафика с таксофонов составляют звонки в экстренные оперативные службы: скорую помощь, полицию, противопожарную службу. 
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK